フロアガイド
●厚岸産牡蠣(生・炭焼き・酒蒸し)各2ヶ 700円 ●カキフライ定食(5ヶ入り) 1000円 ●厚岸産アサリ料理 400円~ ●旬の厚岸の魚貝類 |
|
●ズワイガニの甲羅盛り 1050円 ●帆立ステーキバター焼き (季節の道産野菜付き) 650円 ●帆立の刺身 650円 ●紋別まるごとあんかけやきそば 700円 ●紋別産旬の1品 400円~ |
|
●焼鳥丼 500円 ●とり串(2本) 300円 ●豚串(2本) 340円 ●5本セット 770円 |
|
●SOBAKOYA オリジナル白そば 570円 ●音威子府 黒そば 720円 ●季節によって変わる 20色限定そば 各870円 ●十勝100%小豆 おしるこ 350円 |
|
●イカ天のねぎあんかけソース 1パック 130円 ●鹿肉の煮込みハンバーグ 1個 250円 ●カラフルポテトサラダ 1パック 100円 ●おにぎり(鮭節とチーズ) 1個 130円 ※メニューはすべて日替わりとなります。 ご了承下さい。 |
|
●豚丼(バラ) 780円 ●豚丼(ロース) 880円 ●豚丼ミックス(バラ&ロース) 880円 ●ハーフ豚丼(バラ) 500円 ●豚皿 700円 |
|
●石焼ビビンバ 880円 ●スン豆腐チゲ 780円 ●イカ炒め 780円 ●韓国冷麺 880円 ●チヂミ(韓国風お好み焼き) 680円 |
|
●黄金ブレンドハンバーグカレー 890円 ●3種チーズのハンバーグカレー 980円 ●温玉ベーコンのハンバーグカレー 980円 ●熟成ロースカツカレー 890円 ●熟成道産チキンカツカレー 850円 |
|
●握り寿司 1人前 1,000円~ ●海鮮お好み丼 390円~ ●寿司屋のまかない丼 700円 ●夜の海鮮コース (飲み放題付) 4,000円~ |
詳細地図へ |
北海道札幌市中央区南2条西5丁目
札幌プラザ2・5ビル 1F(狸小路5丁目)
<営業時間のご案内>
<HUGマート>
10:00~19:00迄
<HUGイート>
11:00~22:00迄
※HUGイートは各店によって営業時間が異なります。
年中無休(年末年始のみ休業)